палитра рассвета

Твои глаза цвета мрачного неба
Не дают мне спокойно спать ночью.
Нас встречает палитра рассвета,
Оставляя кругом многоточия...

Твои руки искренне шепчут,
Бесконечно меня обнимая.
С каждым днём наша близость все крепче,
Глубиной своих сил поражая.

Твои демоны стали моими
И сплели для нас оборону.
Для людей мы - совсем не такие, -
Неподвластные миру, закону.

Твои чувства как розжиг сознания
Заполняют меня изнутри.
Век лжецов и век подражания.
Хорошо, что мы их обошли.


Рецензии