Я верю, что тебя я встречу

Я верю, что тебя я встречу,
И  нежно руки положу на плечи.
Глаза в глаза-и сразу всё понятно,
Там ,где любовь, не нужно слов невнятных...

Хочу любви я нежной и красивой,
Спокойной, искренней, неповторимой...
Чтоб ты надёжным был и верным другом,
А я твоей единственной подругой...

Чтобы глаза от счастия сияли,
И крепко за руку друг друга мы держали,
И теплотой душевной согреваясь,
По жизни вместе шли не расставаясь!


Рецензии