Зеленый Тигр и Флюгер перемен

Госпожа Удача опять взяла тайм- аут, пролетев над Парижем и сделав круг почета, наши красивые мечты вернулись обратно на доработку - индикатор Закрытие предлагает временно перейти на диету и обойтись пока без подвигов и славы, энергия  сегодня на нуле. В жизни не бывает стабильной гармонии, она существует только у нас в головах, сегодня эту прописную истину напомнят нам  -  пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может как бальзам,  коснувшись сердца вдруг растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется  больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества - удача и  полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут все переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем щедрые дивиденды. Все пожелания добра и доброго пути станут талисманом и оберегом, а перебранки, злоба, ненависть и проклятья вернутся бумерангом. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет -  именно так и оценит ситуацию сегодня Зеленый Тигр. Он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, символ мужского начала, в котором основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки, но нынче получился коктейль из  наличия мощнейшей энергии и  невозможности ее использовать. Поэтому опытный Тигр остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда начинать действовать -  стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. От нас самих зависит, куда подует ветер, гармонию сегодня мы можем сами сотворить - стать оберегом и талисманом для тех, кого мы любим, дарить подарки и любовь и милостыню подавать, мириться, прощать всех тех, кто был неправ, больше отдавать, чем брать и заниматься благотворительностью. Тогда получим и мы свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Удачи всем нам на дороге дня -  успеть бы в радость жить сегодня и сейчас!


Рецензии