Христосознание

1. Лишь  осознав  себя своё Начало
 Душа  Тебя к Истоку Истины приводит
 Исток   Начала   всех   Начал  в
 Христосознании   Души пришедшей к Осознанию

2. Душа Есмь Шар  прозрачного Начала
 в  ней  СВЕТ Божественной  Любви
 от Духа  Истины творящего  миры
 на Белом  Свете проявляясь в разных формах

3. В Единой  сфере бытия  души
 заложена  Духовная  система 
 Она  и есть  каркас Христосознания Души
 в Единое сознание Света свой опыт собирает

4. СВЕТ Есмь Мир Единого ОТЦА с сознанием Души
 Себя во всем он проявляет
 и чувствами своих частиц
 Информационное пространство Бога заполняет

5. Пути развития Души Он каждой своей части предлагает
 лишь Осознание  себя частицей Разума Единого ОТЦА
 Твой  Дух  к  Христосознанию  приходит
 и Свет    Любви  Твоей  Души живет в Нем вечно.

6. Крест вечности Душа  хранит в себе как опыт знаний
 накопленных в своем пути Единого Духовного пространства.
Пространства Духа вечности
в Едином  Мироздании  ОТЦА

7.Душа из Света всегда стоит на перехрестке
 и  ждет  подсказки от своих  аспектов
 для  возвращения к сознанию Небесного  Отца
 в  Единый  Свет  духовной сферы бытия

8. Миры  ОТЦА все в сферах бытия Едины
 Мир - Яви проявляясь Славит
 Господа ОТЦА и  МАТЬ - материю
 всего  Духовного  Единства
Где Равенство и Братство и все  в Гармонии живут

9. ОТЕЦ из мира Слави в мир Прави
 свои  КАНОНЫ  направляет для жизни
 всей  и  благости всему в Его мирах
 Где нет границ и все Едино  в Свете

10. Души свои Он в мире Нави собирает
 для подготовки к выходу на новую стезю
 На перекрёстке всех миров  Отец Наш
 Вездесущий  и  Единый  Души ожидает
 в Осознанной  ЛЮБВИ своей .

11. В пути Души ушедшей в мир дуальный
 Обиды и Прощение встречают
 Другие Души напрасно  Осуждают
 все Дети БОГА  к  Вере и Любви пути найдут.
 
 12. В своей  Надежде Душа Стремится  к Свету
  ищет пути протоптанные в прошлом
  идя назад обман её встречает
  использует  энергию  её в эгрегоре своем

 13.Покой Души  её Свобода осознает
 что СВЕТ Отца  её ждет  впереди
 и к Мудрости Душа приходит  своим 
 лишь Осознанием  себя в Едином  Свете БОГА

 14. ОТЕЦ всегда своих детей  встречает
 Билеты в Новый  Мир театра выдаёт
 в свои миры Он направляет
  для промысла и  благости всему

 15. Не Осознавшие себя  частицы Бога
  в новый этап развития миров дуальных
  вниз   уходят  для обучения  всему
  что есть в духовной  сфере бытия

 16. Билеты вверх получат  Души
  Осознавшие себя в Единстве с Духом Света
  Они  для мира СВЕТА  высшей сферы
  подготовили  себя  своей ЛЮБОВЬЮ

 17.Творящий Свет Начала всех Начал
  есть промысел для радости Души Отца
  Он  Свет Любви всем направляет
  и благодатью все в мирах он освещает.


Рецензии