Родителям не послушание, но почитание. Свобода, вн

Родителям не послушание, но почитание.
Свобода, вник, зла проводник.
Русским, известно везде и в космосе тесно.
Аскетизм прорастет в  героизм.

Разум. Подпорка сразу.
Не для НАСА - русские  работники одиннадцатого часа.

Искушает нас, Коля, злая  воля.
Мысль, как зерно, поступком  прорастает  оно.
Как стрепет в радости испытывай трепет.
Бог простер и в тесноте простор.
Нечестивый и злословит - сам себя  ловит.
Кто не сыт, тот не будет забыт.
Истинно. Искренний получит искренность.
В полной мере сеет раздор высокомерие.

Нужда, Тит, сердце томит.
Пренебрегающий словом, говаривал дед, приносит себе вред.   
Труда плод в рот идёт.
Хоть чрево и набито, но душа ненасытна.
Вся суета труда для рта.


Рецензии