Фабрика художественных изделий

Соломка ржаная рассыпалась блеском
От света солнечных линий.
В руках она мастера золотом блещет
И желтизной строгих лилий.

И целый вдруг мир оживает поэта
В соломке ржаной обычной.
Здесь темы раскрыты из разных сюжетов,
Фантазия тут привычна.

Работают ножницы, звонко, искусно,
Рождая чудо-творенья,
Которые сразу, представ как искусство,
Сравнимы с стихотвореньем.

Вот "Тройка", "Конёк-горбунок", "Ангелочек"...
От них не отводишь взгляда.
И хочется, чтобы в любом уголочке
Красивое было рядом!


   ***


Рецензии
Как Вы сердечно написали! Действительно солнечное искусство!
Мастерицы с золотыми руками!

Лилия Анна   14.04.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лилия!

Надежда Моисеевская   15.04.2018 22:20   Заявить о нарушении