Любовь ушла

Ну вот и всё... осталась я одна...
Любовь ушла и за собою дверь закрыла.
Я этого давно уже ждала,
Ты обманул меня, тебя я не простила..

Ты говорил, что надо всё забыть...
ТАК поступают многие мужчины.
А я одной хочу любимой быть,
А не делить тебя на половины.

Тебя просила быть с семьёй, со мной...
Тебе я верная жена, подруга,
Люблю , поверь, тебя я всей душой
И как мужчину, и как друга...

Но захотел ты новых ощущений,
И слёз моих совсем не замечал..
А я ждала каких-то изменений,
Пройдёт, её забудешь... ты молчал...

И так же поздно приходил с работы,
Ложился спать- не надо ничего...
А у меня домашние заботы
И ожиданье мужа своего...

Я поняла, что всё так и останется.
Ты здесь, а мысли с ней, а не со мной.
И в общем-то тебе всё нравится,
Ты раздвоился- стал совсем чужой.

И вот тогда я приняла решение-
Ты только с нами,со своей семьёй...
Или иди уж к ней, без моего прощения...
Я не могу так жить... делить тебя с другой...


Рецензии