Коротко платье

***

Коротко платье, мечется взгляд,
Прическа по моде - каре.
Мне вид ваш и в целом наряд,
Застыли, как я в янтаре.

От того мне дышится с трудом,
Что вы прекрасны. Да, без слов.
Мне же вожделенье с каждым днем,
Лишь душу вьюжит вновь и вновь.

А весны заблудшие черты,
Оставят эхом долги сны.
Влеченьем силы, красоты,
Мне лишь загадки тут даны.

Не ставьте мне в вину бездушность,
Пустых погрешностней судьбы,
И всей души моей воздушность,
Хлебнувшей силы ворожбы.

Мой столп нетленный, кравший страсти,
Утих коварством прошлой лжи.
В той одинокой страшной власти,
Любви досрочно одолжил...
22 марта 2018г.


Рецензии