Воем-ветром вываенная глыбинка

Неподвижно лежавшая в выбоине,
Воем-ветром вываенная,
Глыбинка
- красота.
Безобидно обиду нанёсшая,
Хрупкостью , костьми тонкостью
Сталактитам - титанам
Дерзостью
Ломаты своей.
Каплёй с капельку и
По- тихонечко,
Понаваристей,
гущей набрОдившись
Наростили. Ах, породили:
Бородавкой лежали росы, и сметаной
пещерной косы
"Красота! Красота! Красота!"-
Все трубили во все голоса.

Нe жалко


Рецензии