В мечтах и грёзах

Пусть поцелуи скрасят боль, печали,
        И карамелью сладкой лягут на губах…
Безбрежности такой вдвоём не знали:
        Как чувственна любовь, где умер страх.

Пускай же руки крыльями взметнутся,
        В мечтах и грёзах к небу поднесут…
Я знаю: только счастье улыбнётся:
        Оно стучится в дверь, где любят, ждут.

И пусть глаза сияют, как алмазы,
        И взгляд чистейший, что роса в лугу…
Друг друга мы нашли, узнали сразу…
        Тебя я в сердце, веря, берегу.

Моя душа трепещет, словно птица,
        Но сладок ей твой голос дорогой…
Случилось, что в руке журавль, а не синица:
        Так предначертано кудесницей-судьбой.

Я уповаю на счастливый случай,
        Последствия «той» встречи мы несём:
Как показала жизнь, ведь ты везучий!
        Сам говоришь, что для тебя я «всё».


                © Павлина Вальковская


Рецензии