Мои дети

Звезда пунктиром прочертила
Ночного неба полотно.
Я загадаю вновь желанье ,
Надеюсь сбудется оно.

Мое желанье - мои дети.
Дай Бог им счастья и добра!
Пускай всегда им солнце светит
И отступает темнота.

Хочу чтоб хвори и болезни
Их обходили стороной.
Чтоб не было проблем с деньгами ,
И чтобы повезло с женой.

Надеюсь на закате жизни
Мы соберемся за столом
И вы за все меня простите,
И не осудите потом .

Увы , я совершал ошибки ,
Но зла не делал никогда.
И это правда моей жизни,
Так не вините же меня.


Рецензии