Творческий кризис

Когда все в жизни надоело,
И сил, нет все это терпеть.
Горишь, но никто не замечает.
Ждешь, но ничего не происходит.
Стараешься но толку все же нет,
Почти отчаялся, махнув на все рукой.
Уже почти бездействуешь,
Но в мыслях не покой.
Не оставляют замыслы,
мечты не покидают.
И каждый раз, все вновь и вновь.
Себе же повторяешь:
-Возьмись за дело! - будет толк!
А если нет.
Старайся!
Вытаскивай себя из болота,
Из трясины, из канавы и рутины.
Не давай себя "Сожрать"
Чтобы медленно не умирать.


Рецензии