Сегодня солнце светит ярче

Сегодня солнце светит ярче

И сразу  на душе светлей!

Давай пройдемся-станет жарче,

На сердце будет веселей.

Оно немного загрустило

В не солнечные дни весны.

Но всё в природе очень мило,

Когда со мною рядом ты!

2008г


Фото из инета


Рецензии