Снова весна...

Снова весна ! Снова любовь...
Вновь распускаются чувства.
Соком души наполняется кровь,
Мысли граничат с безумством.

Томные взгляды с блеском в глазах,
Встречные женские лица
Вызывают приятно улыбки в губах,
Обернусь...бедра...плечи... ммм...царица .

Глаз наслажденье, игра мягких мест,
Каждый шаг, о...эти движения,
Ножки стройнЫ, каблуки - "Эверест",
Создана для обольщения.

Модельной походкой, шаг от бедра,
Уверена в неотразимости чар,
Вдаль уходит "поэта мечта",
Шлейф от духов, оставляя как дар.

В массе людской растворилась, как дым.
А улыбка не сходит с лица.
Вот так весна с небом голубым,
Заставляет стучать сердца.


Рецензии