Разум глупо терять

Разум глупо терять.
Выше разума чистое Небо.
Переходит порог
поворота эпох весь народ.
Дорогая цена не дарует победу.
Благодарность важна,
если ты хоть немножечко бог.

28.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии