Знак Божий - Надежде Савченко

Надежде Савченко :

Не прОклятый Святой -
Поэт не дострелЁнный
Замажут Нимб гoвном,
Подпишут слово "б..дь"
Один удел для всех,
Кто в Родину влюблённый...
Ты для страны не Рюрика -
Ты Господа печать.


Рецензии
а-ха-ха.Вот ни куя не жалко! Пожирают друг-друга и хорошо.

Игорь Рахматуллин2   24.03.2018 11:44     Заявить о нарушении