Кричи

Иди. Иди, если ждут, не стой. 
Кричи. Зови. Если хочешь, пой.
Когда нет силы держать внутри -
Чего стесняться? Кричи. Реви.

Пиши стихи, коль слова легки.
Есть лучше, нету таких, как ты.
Есть чище, только они без ран,
Что им война неизвестных стран?

Учись прощать, принимай, как есть.
Какая нынче случится весть?
Что есть - люби, береги, не трать.
Кричишь?
         Теперь научись сказать.

18.03.2018


Рецензии