О наболевшем

Я хочу разрубить пессимизм,
И не знать про всю эту гадость,
Не хочу я войны, я за мир в мире,
Чтобы люди дарили всем радость.

Я молод и дождусь смены власти,
Где делиться будут, а не хапать,
Права, закон и народ уважать,
Где будет честь и справедливость.

А президент будет гарант,
Вернёт демократичность,
Оружие сложит на склад,
Вспомнит про тактичность.

Я хочу научиться мечтать,
Чтоб все как в сказке было,
Я хочу научиться спать,
И не думать, что тупое я быдло.


Рецензии