Танец любви

Вечер тихий, ночь, музыка волной...
Устремлённым взглядом искал тебя, нашёл,
Танцевали пары, но за тобой одной
Сегодня он, оставив все, пришёл.

Ты не одна, ему не важно это
И пламя сердце жгло, когда ты мимо шла,
Жить невозможно, ты знаешь или нет?,
Когда огонь в душе любовь зажгла

Он пригласил на танец, ты не отказала
Тебя касаясь, его тело била дрожь,
Танцуя в полутьме, как дымка ускользала,
Наигранность величия и ложь

Он взгляд не отводил, не мука - наслаждение,
Как выстрел в сердце, быстро и в упор,
Ты словно из мечты, девушка-наваждение,
Ещё вчера романтика, мечты, считал он, вздор.

Нежный поцелуй на губах в тот вечер...
Память возвращает в те секунды вновь...
Легкий ветерок, милый танец, свечи...
Гордость в плен сдалась, когда вошла любовь

Этот танец музыкой связал сердца навечно
Где бы ни была ты, услышишь и поймёшь,
Души твоей коснулась любовь, она - бесконечна,
Остальное - наигранность величия и ложь.



Посвящение папе и маме.


Рецензии