Не хочешь ли ты стать льдиной

Чем больше неверия
У меня к тебе
Тем больше доверия
Своей судьбе
А я ей доверяю
Как себе
И что?-ты ж одно киряешь
А там гляди- ещё чего захочется тебе?

Как например-пожить с другой?
И не важно- с рыжей или чёрной
Видишь?-у меня аж брови дугой?
Я уже готова послать тебя к чёрту

А что?-ждать мне тех дней?
Когда ты приведёшь какую из тетерь?
Ты уже отвязываешься на меня,как зверь?
Вот так всем вам и верь?

И будем мы втроём в одной хате
Жить на твою вонючую зарплату
А ты дёрнешь динатурату
И будешь гонять то меня,то эту Нату?

Да,я проговорилась
Чисто случайно
А у него сердце забилось
Сразу отчаянно
И глазки забегали не случайно..

И я сказала-на хрена мне такой чайник?
С тобой не попьёшь  не только чаю
Но даже каши не сваришь
А злой ты,как бандит с "ДАиш"--Исламское государство запрещённое у нас
И никогда с тобой не угадаешь
Что дальше
Меня ожидает?

Или грудь в крестах?
Или голова в кустах?
Но я хочу хотя б дожить до полста
Да мне хоть сейчас купи холста?...
Пока не завьюжило
И пиши житья

Спокойного картину
Пока ещё нет у меня ни одной морщины
А вот ты,хотя и мужчина?
Но харя у тебя уже,как будто ты наступил на мину?
Я понимаю что моё будущее затянуто паутиной

А если так...
Ты будешь продолжать любить этих Натах?
То мой милый
Не хочешь ли ты стать льдиной?
Которая б так мило
Отчалила б от этой уже для меня "зимней" картины
Ведь в груди у меня сразу завьюжит
И будет одна стужа
А значит ты мне больше не будешь нужен


Рецензии