Томной Женщине! В. Я

(из ран... отр...)
  (Веронике!..)
       ...

 Ты нежней прохлады Майской Ночи
 И нежней Июльской теплоты
   Лунный Свет в базальтовые Очи
   Поселил волшебные лучи

 Я хотел бы стать его сиянием
 Чтоб объять всю эту красоту:
   Для Любви из томного сознания
   Вырвать неземную наготу
 Вздохи чувств и белизну оскала
 Пышность губ и нежность женских рук
   Чтоб моей Зарёй сегодня стала
   Запылала и раскрылась-вслух!..

 Не стыдись,что этой ночи мало
 Что поёшь и рвёшь собою мглу
 Даришь стоны с белизной оскала
 И пугаешь криком тишину...
 ...
 И бегут горячие капели
 Обмывают нас своим теплом.
   Всё,что наши губы не сумели
   Утолили в ласках-языком.
           ...
 Я встречал немало южных Женщин
 Пусть простят-Ты в памяти моей
 В Ночь Любви звенела громкой песней
 От начала до конца-Моей!

 Не стыдись,что Ты Любимой стала
 Что с Тобой находимся в Раю
   И вбирая белизну оскала
   Я Тебя по-новому Люблю!

 И пылают Чувствами Рассветы
 В набежавшей "голубой" волне
   Догоняя криком ночи эхо
   Рассыпаясь стонами во мгле

 Эта Ночь в Любви опять ковала
 Тело обнажённое Твоё
   Белизной Оскала украшала
   Милое,Красивое лицо!

 Ты нежней прохлады Майской Ночи
 И томней Июльской теплоты
   Лунный Свет в базальтовые Очи
   Посели Любви моей Лучи!
 ...
 ...
                С.В.













 


Рецензии