Праведный гнев

Как то не так, кособоко
Развивается наша цивилизация
Тратятся огромные средства
На уничтожение целых наций

Что за безумие, трудно понять
Творится в головах сильных мира сего
Хочется их, воедино собрать
И уничтожить, до одного


Рецензии