А день такой неровно длинный...

А день такой неровно длинный,
Ему бы стать кусочком глины,
И я бы из него слепила
Красивый правильный сосуд!

Спи, милый, ночь недолго длится.
Прости, что мама стала злиться. 
Наверно я совсем забыла,
Как быстро малыши растут…
18.03.2018


Рецензии