***

Я сегодня грущу, может даже немного поплачу
Я сегодня молчу, не играет в глазах моих свет
Просто холод обнял меня вместо твоих теплых пальцев
Заварю себе чай, завернусь в мягкий, флисовый плед...

Подсоленой росой я веселую песню украшу
Обогреюсь улыбкой друзей на вечернем костре
Соберу поцелуи в венок вместо белых ромашек
Пусть плывет по реке, может где-то вернется ко мне...


Рецензии