Все, что случается к лучшему

Что-то сделала не так,
Это ведь хороший знак.
В чем-то дело не пошло,
Мне скорее повезло.
Не задался этот день,
Похвалю себя - не лень.
Кто-то крикнул в раздражении,
Сохраню я настроение,
Где-то шанс я упустила,
Но себя я подбодрила,
Может, что-то не смогла,
Но зато цела и жива.
Себя сожалением не мучаю,
ВЕДЬ ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!


Рецензии