Футболохи

В футболе мы по-прежнему убоги.
И больше,чем родимый автопром.
Рыдать охота,вспомнив про дороги.
Что не возьмёшь-везде у нас облом.

Ведь даже мусор жизнь нам отравляет-
В Волоколамске полигон горит.
И вот те раз-гарант себя являет
И нацию за всё благодарит.

Ну я не знаю-мы ли,иль не мы ли-
Голосовали,впав в ажиотаж.
Гаранта рейтинг бешено взвинтили.
Рекорд побили от испуга аж.

Ну где там Гиннесс? Запишите чудо
В анналы ваши.Это ли не фарс.
Что это так,поверить очень трудно.
Но журналюди убеждают нас:

Да,да,всё так!Ну что вы,в самом деле.
Явился лидер.Планов громадьё.
А что страна погрязла в беспределе...
О том не стоит.Правда,ё-моё.

И достижений сумасшедших масса.
Прорывов тьма за 18 лет.
А приглядишься-всё ведь мимо кассы.
Талдычат:Слон!Но мухи даже нет.

Всё эфемерно,но зато безмерно.
И призраки сгущаются,гнетут.
Расслабьтесь,право,берегите нервы
Пускай вам моСК без устали ...компостируют.


Рецензии