что есть боль?

Один раз под колючим кустом,
Беззаботно летая на небе седьмом,
Мне вдруг вопрос пришёл:
А что такое боль?

Может, это когда близкий человек
Предаёт тебя и ты не веришь всем век?
А может, это лезвие по коже?
Это понятие так расхоже..

Нет, это не то, что я хотела.
Боль - истезание души и тела.


Рецензии