***

Полюби себя,
Такую какая есть,
Сколько лет бы не было тебе,
Возлюби ту злую морду, что смотрит на тебя.
Вспомни тех людей, что добились высот,
Попытавших себя полюбить.
Прими, что было дано
И уйди от преград,
Что возомнила ты себе.


Рецензии