Скажи мне, для тебя я что-то значу?

Скажи мне, для тебя я что-то значу?
Хочу я честный получить ответ...
Тебе поверила... но всё идёт иначе..
Не так, как представляла я себе ...

Скажи, быть может это просто сказки,
Всё то, о чем ты пылко говорил,
И все твои слова -отмазки,
Про искренность ты позабыл???

"Когда мужчине женщина нужна,
Он для неё всегда находит время..."
И эта фраза для меня важна...
И я хочу опять тебе поверить...


Рецензии