Где искать нужных?

Нужных ищут люди в горизонте,
Хотя надо бы вокруг себя искать.
Годы тратят, никого не видя возле.
Только вот зачем так усложнять?

Друг для друга посланы вы рядом
Не с проста, а силой той судьбы,
Что дарует людям духом близким
Тот неловкий первый взгляд любви.

Если любишь рядом ты кого-то,
От реальности, прошу, не убегай!
Подойди,взгляни, не бойся ссоры,
Душу тихо в руки передай.

Нужно, не боясь, сказать всю правду.
Говорили б мы ее всегда смелей.
Нет, напротив! Вы суете палки.
Попадая в обод свой скорей.

Каждый понимает, то что лучше
Вместе с дорогими сердцу петь.
Человек любой, и чёрствый тоже,
Хочет жизнь любовью обогреть.

И не надо вам страдать в инете,
Ждать когда в метро к вам подойдут.
Надо честно жить на этом свете,
Те кто нужен-рядом! Уже тут...


Рецензии