Хэллоуин...

Упыри и вурдалаки,
Те, что прячутся во мраке,
Приползают из глубин
На треклятый "Хэллоуин".

Из могил приходят гости
Поразмять гнилые кости,
Ведьмы с мётлами летают
И усталости не знают...

Тыквы дырами зияют
И простых людей пугают.
Мракобесие в чести...
"Тьфу ты!" - "Господи! Прости!"
11.10.2017


Рецензии