Доброй памяти Александру Пеннеру

Глядит с высоты небожитель,
Хоть верится в это с трудом.
Он там, где Иисуса  обитель,
Где нам приготовленный дом.

Был Саша  нам другом и братом,
Наставником, сыном ,слугой.
Как жаль,что вернуть всё обратно
Несбыточной стало мечтой.

Успешный,способный,смышлённый
С людьми был в ладу и с собой
Был  Господом он одарённый,
Умел увлекать за собой.

Влюбленный в Иисуса на веки,
Забыв осторожность и страх,
Пока не закрылися веки,
Всегда жил он с Ним ,на устах.

Он не был-звенящею медью,
Кимвалом звучащим не слыл.
Словесною Божию сетью-
Ловцом человеков Он был.

Готов был раздать всё именье.
По первому зову спешил.
Подъёмы, ухабы, паденья.
Людей понимал и любил.

Был часто не понят,не признан,
Всё сердца коснулось его.
Но сквозь эту горькую призму
Любовь источало оно.

Нет, теплым он не был при жизни.
Года распылял на добро
Сейчас он в Небесной Отчизне
Иисусу поклон за него.

Забыть нам его не возможно,
Его не хватает всегда.
Когда хорошо, иль тревожно,
Кого-то настигла беда.

Нет песен его,нет гитары
И рядом  локтя его нет,
Улыбки его или взгляда,
На веки оставивших след,

С ним было  везде интересно.
Святой Дух всегда прибывал.
Единство так было уместно,
Как  Бог нам о том завещал.

Ему благодарны сердечно
Те души,которых привёл
К Иисусу,что спас их навечно,
Где каждый свободу обрёл.


Рецензии