Сколько их все же было?

Сколько их все же было?
Вальсируя, «раз, два, три..»
Даты, натертые мылом..
Выбеливать с «ты, ты, ты..»

Под сливовым зимним небом,
Сменив вальс на пьяный степ,
Сколько и где бы не было,
Нас всех накрывает снег.

Окружности-метры веревки
Чем дальше, тем будто белей..
Трамваи, дома, остановка..
Продрогшее «лей, лей.. лей!..»

В матерых такси - по иконке.
На улице  - выгорел свет.
Пролили былое в льда корку,
И все устилает снег.


Рецензии