Нина прекрасная

Прижался щекой
к стеклу ледяному
его я согрею
дыханием томным
тебя я увижу в дыхании света
вспомни как ты
была им согрета
на руки я
дышал обнимая
мы мерзли на улице
трамвай ожидая
тебя провожал
пусть даже не часто
но всегда жду
Нина прекрасная

17:43 21.03.2018


Рецензии