***

Мы потерялись навсегда,
И не найти тебя мне снова
В душе и сердце- пустота
Мы, знаешь, виноваты оба.
Нам не хватило тех минут,
Когда мы счастливы, казалось...
Прикосновенья губ и рук
Воспоминанием осталось.
Не склеить счастья по кускам
Оно ведь снова разобьется!
Мы любим, но напополам
И это все, что остаётся...


Рецензии