Я вспоминаю прошлую весну

Я вспоминаю прошлую весну -
Снега сошли до середины марта.
Сейчас какой сезон - я не пойму,
Зима по-прежнему в плену азарта.
Открыв окно, опять тайком вздохну -
Не греет солнце, хоть и светит ярко.
Кругом сугробы, а на речке лёд!
Когда же наконец тепло придёт?


Рецензии