Америка

дорого стоит убийство моё
знаем что кончится свет
здесь у меня хорошо от всего
равных по качеству нет

наш человек выбирает свободу
нужен нам наш президент
и разлогатся я буду в угоду
здесь я похоже клиент

знаем о жизни достаточно много
всё не спроста создано
жили мы все достаточно долго
нам это просто дано


Рецензии