Камень брода

Те сеятели, те семена,
те жернова голодны до помола.
Припомнишь, но не скажешь никогда,
что под наплывом слов чужих
есть камень брода.

Из выживших не более ума
охотников и сборщиков налога,
где ночь тягуча, что нуга
на паперть полого. Полого

уход за смертными -
достаточный приход
и словом брошенный
тип-топ.


Рецензии