Люби себя люби детей

Ты живешь каждый день
с этой пьяною рожей
что ценить твоей близости
даже с пьяну не может
себе ты внушаешь
что вроде не пьет
но глаза закрываешь
на реалии жизни
и жизнь там течет
нет там семьи
и жизни в помине
что Лизе на деле
хуже сейчас
не даст ей радости
в жизни этот пивас
она пусть не пьет
еще бы до этого
но разум живет
в блевотине этой
где кошка с собакой
в одной конуре
где срач перегара
табак в воздухе
как сильно глаза
ты не закрывай
не изменить тебе этого
ты просто знай
себя ты не любишь
дело твое
подумай о Лизе
о счастье ее
пускай психология
тебе безразлична
возьмет эту жизнь
она словно отличник
впитает манеру
и домашний уклад
ты ей хочешь жизни
хуже в сто крат?

8:48 19.03.2018


Рецензии