***

В жизни пусто-как в просохшей яме.
Нету ни сил, ни настроя,
Пропала улыбка, да губы засохли,
дни безмятежно проходят.
Прошёл тот азарт, та интрига, что таила мне жизнь.
Спасибо родная, мне не хочется жить.


Рецензии