Спасибо деду за победу!

Спасибо деду за победу!
За жизнь счастливую мою.
Спасибо деду за победу!
За то что я сейчас живу.

И победили всех фашистов,
И помним мы всех,тех танкистов.
Спасибо лётчикам солдатам
За ту победу в сорок пятом!
За то что победили вы,
Я вам приподношу цветы.

И победили вы в войне.
Погибнуть не дали стране!
И жизнь счастливая моя,
Наполнилась через края.
Сейчас войны и следа нет,
Вы нас спасли от лихих бед.


Рецензии