fatality

Ты когда-нибудь обитал

Совершенно один

на набережной?

Чтобы мимо снег пролетал,

А ты стоишь такой пьяный,

каверзный...?

Не чувствуя холода,

Голода и себя,

Бесконечнобезнадежно любя.

Ты когда-нибудь просыпался

В истерике?!

От счастья, что кого-то любя,

Готов доплыть до Америки!

Ты когда-нибудь голодал

По глазам и запаху?!

Или ты всегда предавал

И уходил внезапно...?

Ты когда-нибудь расцветал

От одного лишь прикосновения...?

А, может, мечтал,

Чтобы не произошло забвения...?

Чтобы ничего никогда

Не потускнело в памяти...

Ты, наверное, никогда...

fatality.


Рецензии