пусть

Каменный лес.
лесополоса..
замочная скважина - дверь, ни туда, ни сюда.
выйди во двор найди и убей себя вне себя для себя.
первая станция - "верь", вторая - будет твоя,
за третьей увидишь метель - она то, как раз и нужна.
мерещится снова апрель, мне заново бьют зеркала:
я вроде устал, но сильнее, чем был и правильно, что не ждала..
в тот час, что у тела отказ настоятельно рекомендуют:
принимать всё, как есть или как мог бы быть.
быт.
рай ?
это то, что ты ешь неспеша
и забыт пока кладенесь боли, 
что привыкли мы часто совсем не решать
по привычке болезненной роли.
коли демон внутри угони корабли -
вездесущие неба прогнозы.
так хотелось любви, что они убрались
до того как появились грозы -
груздья света и чувств. вовсе я не боюсь,
что раздавит меня в этой каше:
еле слышен мой хруст - значит я пишу: "пусть" -
пусть однажды моё станет вашим.


Рецензии