Неповторимы

Я люблю этот город за то, что в нём ты.
 
За что же ещё можно камни любить?
За встречи, за нежность,
За "помнишь, как прежде"?
За "были надежды",
Но канули ...
В лету?

За "были рассветы"...

За-бы-ли.

Браслеты
Рассыпались звонко
Цветным перламутром,
И солнечным утром
Всё чувствуешь тонко:

Неловкость...
Несмелость... -

Не в эти мгновенья!

Бывают такие минуты забвенья,
Где все проходящие
Кружатся мимо -
А вы - настоящие!
Неповторимы!

Но Солнце терзает букет маргариток,
Резкие тени, шум остановки.
Прощание скомкано,
двери закрыты.

.. А на запястьях цветные обновки))


Рецензии