Чёрно - белые сны

Я живу в чёрно - белых
Снах ,
В них ищу яркий, красный
Цвет ...
Здесь пирует ненависть,
Страх,
А секунда, как тысяча
Лет ...
Вновь сплетают седые
Ветра
На полях, чёрно - белую
Рожь .
Среди ржи бродит
Душа
Ощущая земли
Дрожь .
Слёзы белые , чёрная
Кровь ...
Но порою, цветные
Сны
Мне напомнят, мою
Любовь ..,
Но уходят, до
Темноты ...


Рецензии
Очень интересный слог...И чуть грустно...Понравилось.

Тамара Дегтярёва   24.03.2018 19:32     Заявить о нарушении