РОДУ

Я представляю, что я-это ты
И когда ничего не происходит,
Я раздеру себя на  две реки,
Чтобы падали прямо и ровно
С горячего неба в холодную лужу
Две реки будут близко- ну чтобы им жить
Будет стержень в туннеле купаться
Будут дети друг в друге кружить
И мечты будут с явью встречаться


Рецензии