Для тебя, Ксения Безмолвная, на Повезёт

На УЗИ, причём по плану,
Врач упал, смотря меня!
Долго говорить не стану,
Но я каялась не зря.

Объясняла психиатру,
Что люблю внутри себя
Я его, и мне приятно:
Он не может без меня!

К магам точно ни ногой,
Он мой друг, мы вместе!
Он внутри меня нагой,
Показать его – бесчестье!

На УЗИ, причем вне плана,
Собрался вокруг народ.
Счастье я скрывать не стала,
Ему точно повезёт!!!


Рецензии