Последний бой

Последним снегопадом яриться зима
не слуг послала,вышла к нам сама
понаскребала снега по сусекам
хватило для прошального набега

она ведет неравный жаркий бой
с беспечной подступающей весной
но бесполезны все ее потуги
ведь птицы засвистели по округе

вот по сугробам к нам идет весна
зима же своей власти лишена
и из под снега зазвенел ручей
а люди стали чуть,но все ж добрей.


Рецензии