Ещё не уступают место

ЕЩЁ НЕ УСТУПАЮТ МЕСТО

Мне ещё не уступают место в метро
знать я ещё не достаточно старый
и выгляжу к своим годам молодо
любитель женских ножек старпёр бывалый
Да, скинуть бы годков так с десяток
а в портмоне тугую пачку бабок
тогда бы меня не удержать
красавиц стал бы развращать
Я ещё тот хулиган и бабник
не ем я сладости конфет и прянник
пуще всего люблю я сладких женщин
влюбляюсь в них без видимых причин
Наверно, от того я и моложусь
и перед дамами выгляжу моложе
всё от того, что постоянно тужусь
чтобы выглядеть не старым и быть пригожим


Рецензии