Что со мною? Что случилось?

Что со мною? Что случилось?
Если вдруг решил узнать,
Почему так отдалилась,
Я не знаю, что сказать.

Вспоминал меня ты редко.
А порой не вспоминал.
Не держал меня ты крепко.
Правда, прочь тоже не гнал.

Нет, любить не стала меньше.
Ни к чему теперь слова.
Просто нет меня той прежней,
Что тебя всё так ждала.

Ночь с 21 на 22 января 2018 г.


Рецензии